c

Cum sociis Theme natoque penatibus et magnis dis parturie montes, nascetur ridiculus mus. Curabitur ullamcorper id ultricies nisi.

1-677-124-44227 184 Main Collins Street, West Victoria 8007 Mon - Sat 8.00 - 18.00, Sunday CLOSED
Follow Us

HONGQUAN

МИССИЯ — ШПАГАТ

 Если вы занимаетесь только физическими нагрузками и не уделяете время расслаблению и растяжке, то станете раздражительным и будете терять энергию Инь, нарушая баланс Инь и Ян.
 Однако если вы не будете заниматься спортом и будете уделять внимание только покою, медитации и Цигун, то потеряете энергию Ян.

 Многочисленные фитнес-программы предлагают супер быстрые методы в духе «сесть на шпагат за две недели». Красота, конечно, требует жертв, но не таких. Сесть на шпагат и не встать. А именно так нередко и бывает, ведь вряд ли авторы экспресс-методик расскажут вам о микро травмах и разрывах тканей, неизбежных и болезненных при такой спешке.

 Поэтому в погоне за шпагатом будем следовать проверенному китайскому методу, который по-русски звучит так: «тише едешь —дальше будешь».

  Итак, 3 главных принципа в работе над гибкостью:

    •   Постепенность, подразумевающая поэтапное возрастание сложности упражнений и увеличения нагрузки и амплитуды движения в суставе.
    •   Регулярность. То есть ежедневное выполнение упражнений на гибкость не меньше 30 минут в течении тренировки.
    •   Комплексный подход к развитию гибкости. Это означает равномерное развитие подвижности всех групп суставов и увеличение эластичности всех мышц и связок.

 Некоторые упражнения можно выполнять медленно, мысленно мягко направляя дыхание в растягиваемый участок. Упражнения на растяжку, можно считать одним из видов дыхательной медитации.

  16 МАРТА В 11:00 ИНТЕНСИВНЫЙ СЕМИНАР МАСТЕРА ТЯНЬ Е

«Работа над основами. Ji Ben Gong. Часть 1»

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ!

————————

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

шестнадцать − 11 =

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop